王远鹤为咸宁市台湾青年创业孵化园授牌

来源:咸宁日报 日期:2017-08-28 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 朱哲、通讯员 彭洪报道:26日,咸宁市台湾青年创业孵化园授牌仪式在咸宁青年企业中心举行。市委副书记、市长王远鹤致辞,武汉市台湾青年创业就业服务中心执行主任杨政谕,武汉台商协会副会长廖伯元出席授牌仪式。

  王远鹤为咸宁市台湾青年创业孵化园授牌,他在致辞中说,咸宁生态优良,交通区位优越,是一座历史名城、生态之城、魅力之城。近年来,咸宁认真贯彻落实国家创新创业决策部署,在硬件建设、人才引进、资金帮扶、环境营造、品牌打造等方面下功夫,激发了全市青年创新创业的激情,促进了咸宁经济社会发展。青年是祖国的未来和希望,希望大家抢抓国家政策机遇,利用好台湾青年创业孵化园这个平台,增进感情、凝聚力量,在创新创业上取得辉煌业绩,在人生的道路上稳步前进。

  咸宁市台湾青年创业孵化园,以“让所有在咸的台湾青年寻找到一个家”为使命,为台湾青年来咸创业就业提供全方位、综合性的服务。孵化园将着力于打通上中下游资源,创业方面帮忙找导师、找团队、找投资;就业方面,找大专院校、找企业、办培训开展讲座,专注服务在咸以及岛内台湾青年、台湾学生;上游整合其他青创机构、合作媒体、主管部门等资源,为台湾青年、台湾学生提供全方位服务。将用9年时间,分三步实施,使孵化园成为集聚资源、影响力与依赖度高的台青服务品牌,打造省级台湾青年创业就业孵化园。

  咸宁市台湾青年创业孵化园工作目标是吸引不少于20个创业项目团队落户创业孵化园,积极利用寒暑假吸引台湾青年、台湾学生来咸参加社会实践,加强两地青年交流交往。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码