王远鹤参加市委中心组(扩大)学习会议

来源:咸宁日报 日期:2017-08-03 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:3日,市委书记丁小强主持市委中心组(扩大)学习会议,中国公共关系协会副会长、中国传媒大学教授董关鹏应邀作专题辅导报告。市委副书记、市长王远鹤等市委中心组成员参加学习。

  学习会上,董关鹏教授以《全媒体舆论引导实务》为题,从案例分析感受新挑战、认识舆论抢占新平台、管理创新实施新战略、对策建议完成新标配四个方面,全面阐述了全媒体时代的特点和形势,生动解读了舆论引导要素、舆论事件的发展阶段,以及如何做好全媒体时代的舆论引导,并就如何处理与媒体的关系等作了深入阐释。整场报告既有理论高度又有实践经验,既有案例解读又有对策方法,对于我市党员领导干部积极主动应对全媒体时代的新形势,切实提高与媒体打交道的能力,有效做好舆论引导工作,具有很强的现实指导意义。

  丁小强指出,党的十八大以来,习近平总书记就如何做好新形势下的舆论引导工作提出了一系列重要论述,为我们加强新形势下舆论引导工作指明了前进方向、提供了重要遵循。面对新形势、新情况、新要求,各级各部门特别是领导干部要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是关于意识形态、舆论引导工作的重要指示精神,适应全媒体时代的新形势,切实提高舆论引导水平,唱好主旋律、打好主动仗,营造良好的舆论氛围。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码