王远鹤在住房保障工作推进会上要求完成建设任务

来源:咸宁日报 日期:2017-08-02 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:2日,我市召开住房保障工作推进会议。市委副书记、市长王远鹤要求,正视问题、落实措施,努力完成今年及历年结转的全市保障性住房建设任务。副市长吴刚主持会议。

  王远鹤指出,保障房是面向中低收入住房困难家庭的“托底房”,市政府连续10年将住房保障工作列入十件民生实事之一。房地产投资算政治帐,慢不得;算民生帐,等不得;算经济帐,拖不得。各级政府务必提高思想认识,真抓实干,履职尽责,自觉把保障房建设作为当前一项十分重要的工作,立足于早抓、早改,主动抓,主动改,抓到位,抓落实。

  王远鹤强调,加快保障房建设,是改善民生之要、拉动增长之需、政府应尽之责。要落实行政首长项目负责制、县级领导包保责任制和棚改推进责任制,遵循“谁申报、谁融资、谁实施、谁平衡、谁还款、谁维稳”的原则,坚持“一把手负主要责任,分管负责人负直接责任,挂项目领导负具体责任”,实行“一个项目,一个领导,一包到底”,尽快构建棚改推进机制,努力完成今年及历年结转的保障性住房建设任务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码