丁小强王远鹤率拉练检查团赴崇阳通城检查二季度项目建设

来源:咸宁日报 日期:2017-07-26 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、特约记者汪淑琴报道:26日,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤率拉练检查团赴崇阳县和通城县,就二季度项目建设情况继续开展检查。

  在崇阳县,市拉练检查团听取了高新技术产业创业园发展新空间汇报,检查了力沃茶业、宇涛纤维和质检中心。该县扎实推进“三抓一优”,项目持续给力、招商持续向好、投资稳步增长和环境持续优化的态势良好。坚持向项目要投资,通过采取兵团化、专业化、精准化招商等有效措施,金塘风电场、剑锋厨具等项目进展顺利。树立实效导向,一批项目快速投产。向策划要潜能,确保项目压茬推进。向改革要活力,改革有序推进,释放红利,凝聚力量,有效激发生机和活力。向作风要效率,形成项目建设比学赶超的浓厚氛围。

  在通城县,市拉练检查团听取坪山孵化园发展新空间介绍,检查了源田果脯、亚细亚二期和瀛通新区。该县狠抓招商引资和项目建设,经济保持“稳中向好”、“稳中有好”势头。坚持抓产业发展,促转型升级。着力巩固发展传统制造业,重点发展电子信息产业,培育发展中医药产业。抓招商引资,促项目落地。转变思路,创新模式,全力推进大招商、招大商,实现借力发展。抓融资创新,促有效投资。组建城发投、经开投、农发投、文旅投4家投融资平台,为扩大有效投资提供源源不断的源头活水。抓环境优化,促要素集聚。着力打造政策最优、审批最少、效率最高、服务最好的营商环境。

  市“四大家”领导,咸宁高新区、各县市区主要负责人,市直相关单位负责人参加检查。

 

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码