王远鹤走访慰问老党员和困难党员 致以节日问候

来源:咸宁日报 日期:2017-07-01 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、王凡、通讯员刘俊杰报道:在中国共产党成立96周年前夕,30日,市领导分别走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党组织关怀、致以节日问候。

  在赤壁市中伙铺镇泉洪村,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤走访慰问了老党员成以文。今年84岁的成以文,1955年入党,退休前担任过多年村党支部书记。丁小强、王远鹤与成以文亲切交谈,关切询问他的身体、生活、就医以及孩子就业等方面情况。丁小强说,党的生日要到了,您是为国家做过贡献的老党员,党组织没有忘记您,我们今天代表组织来看望您,祝您身体健康、安享晚年。

  丁小强、王远鹤来到赤壁市官塘驿镇西湾村困难党员雷正东家中,和雷正东围坐在一起,共同交流了“两学一做”学习教育和参加支部主题党日活动的体会。丁小强、王远鹤嘱咐要多关心困难党员工作、生活情况,帮助解决生活中的困难和问题。

  在咸安区双龙社区,丁小强、王远鹤走访慰问了老党员钟前震。丁小强、王远鹤关切询问钟老身体状态、生活上有什么困难。得知老人退休后仍然发挥余热服务社区,给予高度肯定。丁小强说,党组织和人民不会忘记老党员们为咸宁建设和发展所作出的贡献,希望保重身体,有困难及时向组织反映。

  市委副书记、市政法委书记吴晖、市政协主席曾国平先后走访慰问了温泉办事处黄畈村老党员骆国顺、麻纺厂小区困难党员朱光玉和浮山办事处梅园社区困难党员马志明等,要求相关部门对老党员和困难党员的关怀要常态化、制度化,建立联系结对、精准帮扶等机制,让他们切实感受到组织的关爱和温暖。

  市领导强调,希望广大党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习省第十一次党代会精神和省委书记蒋超良来我市走访慰问党员的讲话精神,进一步增进一心向党的精神动力,继承和弘扬党的光荣传统,充分发挥党员先锋模范作用,不断为咸宁改革发展作出新贡献。

  市委常委、组织部长王济民,市委常委、市委秘书长张方胜参加走访慰问。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码