省第十一次党代会咸宁市代表团召开全体会议 王远鹤参加

来源:咸宁日报 日期:2017-06-24 编辑:shaopeng

  本网武汉讯 咸宁日报记者 朱哲报道:24日上午,出席省第十一次党代会的咸宁代表团在驻地召开全体会议,推选市委书记丁小强为代表团团长,市委副书记、市长王远鹤,市委副书记、政法委书记吴晖为副团长。

  丁小强向代表们传达了省第十一次党代会各代表团召集人会议精神。他说,省第十一次党代会,是在我省深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。咸宁代表团的全体同志代表300万咸宁人民和13.7万党员参会,责任重大,使命光荣。要旗帜鲜明讲政治,本着对组织负责、对人民负责、对历史负责、对湖北、咸宁未来发展负责的态度,集中精力参加好会议,履行好党代表职责,讨论好党代会报告,进一步统一思想、凝聚发展共识。要自觉遵守会风会纪,特别是“九严禁”换届纪律、“九必须”组织原则和本次大会会风会纪“十不准”要求,展示咸宁代表团良好的精神面貌。

  代表们一致表示,将认真履行代表职责,不负众望,不辱使命,为把大会开成高举旗帜、维护核心的大会,团结务实、风清气正的大会,凝心聚力、昂扬奋进的大会作出应有贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码