王远鹤赴嘉鱼调研时要求确保实现“双过半”目标

来源:咸宁日报 日期:2017-05-17 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 姜明助、通讯员 陈伦、邓丹报道:16日,市委副书记、市长王远鹤带领市直有关部门主要负责人,就重点项目建设、招商引资以及上半年经济运行“时间过半、任务过半”等工作情况,到嘉鱼县进行专题调研。

  王远鹤一行先后来到嘉诚汽车配件、华夏幸福嘉鱼产业新城、神农制药、田野国家乡村公园等项目建设现场,实地查看项目建设情况,仔细了解项目推进进展。

  在座谈听取嘉鱼县相关工作汇报后,王远鹤要求,要始终坚持发展不动摇,增强发展的韧劲和定力。牢固树立发展是第一要务的思想,以第一精力抓第一要务,把注意力集中到发展上来,实现精力向发展集中,力量向发展汇聚,紧抓发展不放松,着力解决发展不足的问题。要进一步落实“三抓一优”,夯实发展的基础。把投资作为发展的“定海神针”,把项目建设作为发展的有力支撑,下大力气抓好有效投资和持续投资。树立大企业、大项目、大产业带动大发展的思想,综合抓好项目引进落地、建成投产、谋划储备等工作,形成能支撑、可带动、有后劲的项目建设氛围。做好要素保障,用最优的环境、最好的服务、最大的力度,抓好招商引资及项目服务工作,营造良好的发展环境。

  王远鹤要求,要采取行之有效、坚定有力的措施,确保实现“双过半”、“硬过半”。对照年初制定的各项目标任务及完成时效要求,认真研究精准分析、扬长避短奋力追赶,抓好再检查再督办再推进,确保实现“双过半”、“硬过半”目标要求。要树立争先竞位、自我加压、自我奋进的思想,提升发展位次。统筹抓好重点项目建设、经济结构调整、产业转型升级等工作,保证发展质效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码