中国工程院院士来咸宁市调研 王远鹤会见考察团

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 咸宁日报记者姜明助报道:18日至19日,中国工程院院士黄璐琦、山西振东集团董事长李安平一行来我市调研考察中医药产业发展情况,洽谈对接项目合作。市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长熊征宇会见黄璐琦一行。副市长杨良锋参加调研。

  黄璐琦院士对我市主动对接国家大健康产业发展战略,积极推进中医药产业发展予以高度肯定。希望我市进一步抢抓政策机遇,结合咸宁实际,科学谋划和推进全市健康产业建设,着力培植中医药产业的咸宁品牌。

  黄璐琦院士现为中国中医科学院常务副院长、中药研究所所长,世界卫生组织传统医学(中药)合作中心主任。主要从事中药资源学和分子生药学研究,先后获国家科技进步二等奖3项。

  山西振东集团是一家以“中西制药、中药种植”等五大产业为主的健康产业集团,是全国民营企业500强。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码