省商务厅厅长来咸宁市调研 王远鹤参加

来源:咸宁日报 日期:2017-03-16 编辑:luoxunyang

  本网讯 咸宁日报记者 饶红斌报道:3月14日至15日,省商务厅厅长邱丽新来我市调研。市委副书记、市长王远鹤,市委常委、市政府党组成员何开文等参加调研。

  在赤壁市羊楼洞茶业股份有限公司,邱丽新对公司茶业发展取得的成绩给予肯定,希望充分发挥优势,积极探索互联网营销模式,不断拓宽内外销市场,在砖茶产品、销售、外贸出口领域得取得新突破。

  在通城县,邱丽新对该县综治工作和商务工作所取得的成绩给予肯定,希望通城县坚持内外贸融合发展,推进电子商务健康发展。并表示省商务厅将在资金、政策等方面给予支持,积极为企业做好服务工作。

  在通山县,邱丽新要求,要抓紧国家电子商务试点县机遇,充分利用电商巨头人力、技术、硬件设施等相关资源,进一步加快全县现代电子商务服务体系建设,为全国电商发展提供借鉴;要“一县一品”、“一乡一品”、“一村一品”突出地域特征特色打造品牌,努力开创电子商务品牌时代新局面。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码