王远鹤调研咸宁传媒大厦要求按时间节点交付使用

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 记者向东宁报道:16日,市委副书记、市长王远鹤召集相关部门,专题调研、部署咸宁传媒大厦交付使用、入住办公、发挥效益工作。

  王远鹤一行先后察看了已经完成初装修的传媒大厦办公区、设备机房和正在进行装修的多功能厅、演播大厅。在随后召开的专题会议上,王远鹤听取施工、代建、使用各单位的汇报,现场解决各单位提出的困难和问题。

  王远鹤要求,以5月1日为传媒大厦入住办公的时间节点,相关单位要倒排工期、抓紧完工,克服困难、落实责任。

  王远鹤要求,代建单位与施工单位要有效对接,明确分工、履行责任,做到工程抓紧完工、项目加紧验收。使用单位要本着勤俭办事的原则,行政办公用房严格执行《党政机关办公用房建设标准》等相关规定,技术用房要充分考虑传媒工作特点。大厦的使用要实行现代化物业管理模式,部分适用商业运作。审计部门要组织专班,做好工程各环节的审计工作。

  咸宁传媒大厦是我市重点建设项目。项目占地54亩,总建筑面积3.57万平方米,主楼建筑高度110米,包括办公用房、设备用房、演播厅、多功能厅等。项目总投资约2.38亿元,目前,主体工程、室外广场园林景观等已经完工,室内初装修方面主、裙楼主体部分基本完成。

  市领导闫英姿、熊征宇、刘复兴等参加调研。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码