黄楚平在咸检查考核2016年度省委有关重要工作 王远鹤参加

来源:咸宁日报 日期:2017-02-15 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员黄智报道:14日下午,省委常委、常务副省长黄楚平出席咸宁市2016年度省委有关重要工作检查考核意见反馈会时强调,要永葆政治本色不动摇,推动全面从严治党向纵深发展;坚持第一要务不放松,加快绿色崛起步伐;推进平安法治建设不停顿,增强人民群众获得感。

  按照省委统一部署,2月7日至10日,省委第六检查考核组通过述职述廉、民主测评、查阅资料、个别谈话、实地查核等方式,对我市2016年度落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设、党政领导班子政绩目标、社会治安综合治理、法治湖北建设、全面深化改革等情况进行了检查考核。

  反馈会上,省委第六检查考核组组长、省委组织部副部长、省委老干部局局长刘艳红反馈了检查考核意见。市委书记丁小强代表市委、市政府汇报2016年度落实省委有关重要工作情况。

  在听取情况汇报和反馈意见后,黄楚平指出,2016年咸宁市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决落实中央和省委、省政府决策部署,抢抓重大机遇,在实现绿色崛起的同时,为全省经济社会发展贡献了咸宁力量、咸宁创造、咸宁精神。

  黄楚平强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届八次全会精神,永葆政治本色不动摇,坚决维护领导核心、严肃党内政治生活、严格加强党内监督、持续加强作风建设,把管党治党要求落到实处。要坚持第一要务不放松,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,推动新旧发展动能接续转换,推动改革创新激发市场活力,推动供给侧结构性改革落地见效。要推进平安法治建设不停顿,紧紧围绕全面建成小康社会目标,加快社会治理创新,加快法治咸宁建设,加快增进民生福祉,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  省政府副秘书长王太晖,市委副书记、市长王远鹤,市“四大家”领导班子成员,市纪委监察局领导班子成员,市党风廉政建设责任制领导小组成员单位主要负责人参加会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码