王远鹤出席咸宁市五届人大一次会议第三次大会

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者朱哲报道:10日上午,市五届人大一次会议第三次大会在咸宁会议中心举行。  

  担任第三次大会执行主席的是:李逸章、肖彬、万春桥、熊亚平、杭莺、石玉华,他们在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有丁小强、王远鹤、吴晖、曾国平、胡毓军、程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、熊征宇、周勇、王汉桥、王炽松、程学娟、刘复兴、镇方松、胡甲文、杨良锋、吴刚、关苏、刘太平、罗堂庆、汪凡非、彭育园、王继成、王勇及主席团其他成员。

  本次大会应到代表351人,实到342人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。总监票人为胡春雷,监票人为王芳等6人。会议以无记名投票的方式,分别以等额选举和差额选举产生市第五届人大常委会组成人员,市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。  

  本次会议共发出选票342张,收回342张,选举符合法定程序,选举有效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码