恩施州党政代表团来咸考察 吴刚参加考察和座谈

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员李朝阳、李炯报道:16日,市政协主席曾国平会见来咸考察的恩施州委常委、常务副州长周静率领的党政代表团一行,市领导杨良锋、吴刚、汪凡非参加考察和座谈。

  代表团一行先后考察了合加环境、高投集团、南玻玻璃、奥瑞金包装、横沟公园、贺胜金融小镇和高新区政务服务大厅。座谈会上,代表团听取了高新区体制机制改革和发展报告,并就恩施州经济开发区发展与与会人员进行了交流。

  曾国平表示,高新区要注重产城融合,协调发展,大力支持高新技术产业发展,提高服务业所占比重;高新区要依法依规,做好国民经济和社会发展规划、城乡规划、土地利用规划等多个规划融合,通过多规合一的实施,拓展发展空间,做大做强投融资平台;要建立完善的议事规则,严格执行“三重一大”制度,规范工作程序;要统一优惠政策,处理好区域发展关系,照顾好人民利益,让高新区成为城市发展的先行区。

  周静表示,通过此次考察,了解了咸宁高新区领导班子选拔、干部队伍组建、财税体制、投融资平台等方面的先进经验和做法,这将会对恩施州经济开发区向高新技术产业园区转变起到积极的推动作用。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码