汪凡非出席省农业信贷担保公司咸宁市运营中心揭牌仪式

来源:咸宁日报 日期:2017-09-11 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,省农业信贷担保公司咸宁市运营中心正式揭牌成立,副市长汪凡非出席揭牌仪式。

  近年来,我市加快建设现代农业强市,将发展现代农业特色产业作为推动三农工作的核心举措,正在加快推进农产品千亿工程建设,全市蔬菜、茶叶等特色产业加工产值达785亿元,青砖茶产量综合效益位居全省第一;农产品中国驰名商标总数、农产品“三品一标”数量、农产品加工值、农村常住居民人均可支配收入增幅位居全省前列。要保持我市农业农村经济快速、协调发展的良好势头,既需要各个商业银行等金融机构主渠道的贷款支持,更需要面向三农的专业信用担保公司为全市农业产业发展提供贷款信用担保和配套中介服务。

  省农业信贷担保公司作为省财政厅出资成立的大型国有政策性担保公司,在我市设立运营中心正式揭牌,将进一步完善我市农业信贷担保体系,进一步加大我市农业项目担保扶持力度,为我市新型农业经营主体提供新的融资思路、开辟新的融资渠道。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码