汪凡非在治超迎检工作会上指出整合力量源头治超

来源:咸宁日报 日期:2017-07-10 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员邓丹报道: 10日上午,我市在嘉鱼召开省治理货车非法改装和超限超载迎检工作会。副市长汪凡非出席。

  在听取了我市治理货车非法改装和超限超载工作情况汇报后,汪凡非表示,相关单位和责任部门必须进一步提高站位,在思想上、行动上高度重视,深入推进货车非法改装和超限超载治理工作;要进一步加强对治超工作的经费保障,形成长效保障机制,确保治理货车非法改装和超限超载工作正常开展;各相关部门要进一步加强沟通配合,完善责任分工,整合部门力量,形成联合治超的有效机制;要坚持推进源头治超、科学治超、联合治超,做好治超工作这项政治工程、发展工程、安全工程、民心工程。

  据悉,10日至12日,省治理货车非法改装和超限超载工作检查组来咸检查督导治超工作。检查组将分成两组,奔赴嘉鱼、赤壁、咸安等地开展实地检查。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码