全市水利建设现场会在嘉鱼召开 汪凡非参加并讲话

来源:咸宁日报 日期:2017-02-15 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员敖琼、熊琦报道:15日,全市农田水利基本建设暨水利灾后重建工作现场会在嘉鱼召开。副市长汪凡非参加并讲话。

  会前,与会人员集体参观了嘉鱼县水毁水利工程修复现场。会议通报了我市农田水利基本建设及水利灾后重建情况。过去一年,我市水利工作成绩显著,特别是面对大汛,表现出超强战斗力,实现了大灾无大害的目标。

  在听取市水务局及县市区2017年水利工作汇报后,汪凡非指出,做好2017年全市水利工作,要重点抓早抓好防汛抗旱,要从政治的高度对待防汛抗旱工作,确保全市平安度汛;要抓紧抓实水利项目,全力以赴争取各类项目特别是有中央和省投资的项目下达;要抓快抓优农田水利基本建设,现在已经到了春耕生产和水利建设的关键时节,各地一定要坚持以水毁工程修复为重点,迅速掀起今春农田水利基本建设的新高潮;要抓精抓细省考工作,各县市区要在市水务局指导下,逐项逐条抓好各项考核,加快推进我市水利改革发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码