咸宁高新区召开三级干部会 汪凡非出席会议

来源:咸宁日报 日期:2017-02-15 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员李朝阳报道:15日,咸宁高新区召开三级干部会,副市长、高新区党工委书记杨良锋,副市长、高新区管委会主任汪凡非出席会议。

  会上对高新区2016年度工作突出单位和工作突出个人进行通报表彰嘉奖,相关单位责任人现场签订党风廉政建设责任状,高新区招商局、横沟桥镇负责人围绕全年目标任务抓落实作了表态发言。

  杨良锋表示,高新区多年发展的成绩来之不易,要倍加珍惜,也对高新区的进一步发展提出更高的要求。在当前国家级高新区创建夺牌、深入推进“三抓一优”、实施“倍数计划”和“满园行动”的关键时期,高新区全体干部职工要敢于担当、干事创业、服务好园区企业,高昂发展龙头,保持良好的精气神,撸起袖子加油干;要各尽其力,各得其所,始终保持强烈的归属感,充满极强的荣誉感,保持干事创业的冲动感,拥有实实在在的获得感;要有令必行,有禁必止,遵守法纪法规,找准坐标和方向,共同努力,砥砺奋进,和谐共赢,向市委、市政府交上一份满意答卷。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码