刘复兴调研督办城区学校建设 要求加大投入

来源:咸宁日报 日期:2018-07-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、实习生张宇昕报道:11日上午,副市长刘复兴率市教育、财政、国土、规划、城发集团等有关部门负责人调研督办城区学校建设及秋季开学准备工作。

  刘复兴一行实地调研了市第二实验小学秋季开学准备情况,香城学校、横沟中学改扩建、市第十八小学建设情况,以及杨下片区和银桂路片区新建学校选址情况。

  刘复兴指出,教育是最大的民生,加快城区学校建设是全市人民所期盼,是市委市政府以及教育等部门的职责。要列入“一把手工程”,以为人民服务为宗旨,要切实改善城区办学条件,及时有效解决实际问题。

  刘复兴要求,要始终坚持把教育放在优先发展战略位置,加大教育投入,强化政策保障,进一步提高教育发展水平;要加大在建学校建设进度,加快设施设备采购,确保城区部分在建学校如期投入使用,秋季顺利开学。要做好新建学校的项目选址和规划,做好各项前期准备工作,确保新建学校早开工、早建成。要内部挖潜,进一步扩大学位供给,统筹协调,做好学位安排,确保9月1日顺利开学。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码