谭瑞午、李晓东来咸宁指导备战省运会 刘复兴场地慰问

来源:咸宁日报 日期:2018-07-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:11日上午,原国家乒乓球队队员谭瑞午,原国家乒乓球队教练员李晓东受邀来咸指导队员训练。副市长刘复兴到集训场地看望慰问运动员和教练员。

  谭瑞午出生于辽宁沈阳,1995年进入国家队,和马琳、刘国正做过队友,2000年退出国家队。这次谭瑞午是作为湖北省国体联乒乓球夏令营的总教练来到咸宁,指导咸宁市青少年乒乓球队集训。他们将针对咸宁运动员的实际情况来制定训练和比赛计划,提高咸宁小球员的竞技水平。

  刘复兴慰问了正在集中备战的乒乓球运动员,向谭瑞午、李晓东等教练员辛勤付出表示感谢,并详细了解了队伍训练情况,勉励大家刻苦训练,扎实备战,祝愿咸宁的小运动员通过这次集训取得进步,在比赛中取得佳绩,为咸宁争光,为人生添彩。

  据了解,这次集训由市体育局主办,全市共有40多名小球员参加,将通过高强度的训练和内部比赛,选拔出28名优秀队员,代表咸宁参加9月份在黄石举办的省运会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码