全省高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开 刘复兴在咸宁分会场参会

来源:咸宁日报 日期:2018-06-13 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:昨日,2018年全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长何开文,副市长刘复兴在咸宁分会场参会。

  全省会议结束后,我市组织召开全市普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。

  会议指出,各级各有关部门及高校要准确把握供需不平衡、结构不匹配、支持不到位的发展形势,多措并举、精准施策,全面促进高校毕业生就业创业,切实履行好高校毕业生就业创业工作职责。

  会议要求,要提升政治站位,高度重视高校毕业生就业创业工作,以实施“我选湖北·志在咸宁”计划为契机,拓展大学生在咸就业创业规模,为持续推动咸宁经济发展提供人才资源。要从认真落实政策措施、拓宽就业渠道、做好实名信息衔接、提供精准服务、支持自主创业、加强就业观念引导、加强就业权益保护等方面着力,系统抓好高校毕业生就业创业工作。各部门要强化组织领导、督导检查和宣传引导,协同联动,共同推进我市高校毕业生就业创业工作,谱写高校毕业生就业创业工作新篇章。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码