刘复兴调研督办国卫复审工作时指出务求实效

来源:咸宁日报 日期:2017-07-10 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者吴钰报道:10日,副市长刘复兴调研督办城区国卫复审工作。

  刘复兴一行先后来到三号桥菜市场、亿丰农商贸市场、巨宁大道和咸宝路水果市场,与负责人交流,查看市场运营状况,并对进一步做好规范提升工作提出了具体要求。

  调研发现,各个市场都配备了统一的标识牌,划分了功能区,有农产品快检室,检查的主要路段有保洁措施,整体情况良好。对调研中发现的问题,有关单位迅速进行了现场整改。

  刘复兴强调,要将亿丰农商贸市场打造成全市标准化市场的样板。要做好宏大市场搬迁的后续工作,对已有的硬件设施,要进一步提档升级,完善城区到亿丰市场的公交线路,规范车辆停放秩序,建立完善的市场保洁制度,对自产自销区要进一步做好规范管理;各包保责任单位对于所负责路段的薄弱环节要立即整改到位,让国卫复审工作见实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码