咸宁市召开第四次全国经济普查领导小组成员会议 何开文出席并讲话

来源:咸宁日报 日期:2018-08-07 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者马丽娅、通讯员张学锋报道:昨日,我市召开第四次全国经济普查第一次全体领导小组成员会议,学习传达全国全省第四次经济普查工作电视电话会议精神,通报全市第四次经济普查工作前期开展情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长何开文出席并讲话。

  何开文指出,开展第四次经济普查,是对全市五年来经济发展成果的一次大检阅,是对全市二三产业发展状况的一次大摸底,既有利于修订常规统计的偏差,又有利于精准施策推进相关工作,务必提高政治站位,增强工作责任感。

  何开文要求,各地各部门要牢固树立质量第一意识,围绕数据质量规范业务流程,健全普查方案,坚持科学普查、依法普查、创新普查和为民普査。

  何开文强调,第四次全国经济普查是政府主导的重大国情国力调查,需要全社会的参与,要按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,围绕目标任务,加强组织领导,强化部门分工,狠抓工作落实,确保高质量完成各项工作任务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码