何开文赴咸安开展第五期党代表联系日活动

来源:咸宁日报 日期:2018-05-12 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者吴钰、通讯员刘洁报道:11日,市委常委、常务副市长何开文到咸安区浮山办事处龙潭新村和白鹤村,开展今年第五期党代表联系日活动。

  何开文先后来到龙潭新村香泉映月村民还建点,了解项目进度和美丽乡村建设情况,并走访慰问白鹤村叶和先、汪建平等贫困户代表。目前,香泉映月还建点地下污水管网已经建设完毕,但与城区污水管网还没有对接。

  何开文要求,相关部门要迅速协调解决还建点污水及垃圾排放问题,建立完善污水管网和垃圾处理机制;要加快还建点景观河的护坡建设进度,列出还建点问题清单,倒排工期,按照时间节点如期交付使用。

  何开文强调,乡村振兴需要人才来实施,要加大力度吸引人才回乡。要尽量保留原汁原味的古建筑,收集保护农耕遗留物,为乡村振兴提供丰富的文化内涵。要做精蔬菜基地扶贫项目,提升项目文化内涵,打造体验式采摘示范点。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码