何开文带领相关部门赴赤壁开展安全生产检查

来源:咸宁日报 日期:2017-10-09 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者王恬报道:6日,市委常委何开文带领市安监局、商务局等相关部门负责人,对赤壁市安全生产情况进行实地检查。

  何开文一行先后来到赤壁市新店镇烟花爆竹加工厂、赵李桥镇加油站、茶庵岭镇八王庙村十五连烟花爆竹经营部、赤壁市烟花爆竹经销中心等地,实地检查加油站整改情况和烟花爆竹安全存放监管、分级分库存放、产品流向登记等具体情况。

  何开文指出,赤壁市要加大成品油市场整治力度,对非法经营、进货渠道不明、没有质量保证的经营点和流动供油车要依法取缔。从现场检查的情况,非法点不仅偷税漏税、油品质量低劣、形成严重污染,而且对车辆形成损害并存在极大的安全隐患等一系列问题,必须对其依法严厉打击。

  何开文要求,各相关部门要高度重视烟花爆竹安全管理工作,对烟花爆竹的燃放和存放要加大管理力度,细致检查,进一步强化安全责任,落实安全措施,严防事故的发生。对检查中发现的违规经营商户,要严格执法。同时,部门之间要密切配合,各司其职,做好我市烟花爆竹销售的安全管理和市场监督工作,为十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码