市人民政府办公室关于重新开设咸宁职教园区项目建设指挥部临时存款账户的函

来源:咸宁政府网 日期:2017-08-03 编辑:yangweijie

  咸政办函〔2017〕60号

中国人民银行咸宁市中心支行:

  2009年8月13日市政府批准成立了咸宁职教园区项目建设指挥部(咸政办发〔2009〕84号)。因工作需要,咸宁职教园区项目建设指挥部于2015年10月14日在建行岔路口支行开设了一个临时存款账户,现使用期限已满。由于人事变动,咸宁职教园区项目建设指挥部日常工作由黄大振同志负责。目前,咸宁职教园区项目建设指挥部所负责的职教园区各项建设工作正在有序推进,需重新开设临时存款账户,特请贵行批准重新开设咸宁职教园区项目建设指挥部临时存款账户。

  专此致函,请予支持。

  咸宁市人民政府办公室

  2017年8月2日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码