市人民政府关于对湖北瀛通通讯线材股份有限公司上市进行表彰奖励的决定

来源:咸宁政府网 日期:2017-05-10 编辑:yangweijie

  咸政发〔2017〕8号

各县、市、区人民政府,市政府各部门,咸宁高新区管委会:

  湖北瀛通通讯线材股份有限公司(以下简称瀛通通讯公司)是我市电子信息产业龙头企业,专业从事各类耳机线、数据线、音频线及智能穿戴等产品的研发、生产与销售,被评为国家级高新技术企业,建有湖北省院士专家工作站、湖北省博士后产业基地,年创税收过亿元,是我市回归创业创新企业的典范。4月13日,瀛通通讯公司在深圳证券交易所成功上市,实现我市企业A股上市零的突破。

  根据《市人民政府关于加快多层次资本市场建设发展的若干意见》(咸政发〔2014〕21号)精神,经市政府研究决定,对瀛通通讯公司在深圳证券交易所上市进行表彰奖励,奖励人民币200万元。

  希望瀛通通讯公司抢抓机遇,乘势而上,力争在新一轮转型发展中再创佳绩、再立新功。全市广大企业要以瀛通通讯公司为榜样,立足自身优势,借力资本市场,推动企业不断做大做强,为咸宁发展添砖加瓦。各级、各部门要咬定发展不放松,紧紧围绕“三抓一优”,深入实施“金融领先”战略,全力服务市域经济发展,为促进我市实现绿色崛起,建设小康、创新、绿色、开放、幸福“五个咸宁”而努力奋斗。

  咸宁市人民政府

  2017年5月3日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码