市人民政府办公室关于《咸宁市“十三五”加油站行业发展规划(2016—2020)》的批复

来源:咸宁政府网 日期:2016-12-23 编辑:yangweijie

  咸政办函〔2016〕86号

市商务局:

  你局《关于请求批复实施<咸宁市加油站行业发展规划(2016—2020年)>的请示》(咸商文〔2016〕51号)收悉。经市政府研究,现批复如下:

  (一)原则同意该规划。你局要会同有关部门加强规划控制和管理,按照“控制总量、优化布局、合理布点、管理配套”的原则,统筹安排加油站点,建立与国民经济相适应、满足消费者需求、布局科学合理、竞争有序、功能完善的现代化加油站服务网络体系。

  (二)规划实施应以城市总体规划为指引,加强与城市综合交通规划及加气站、充电桩等相关规划衔接,确保实现规划目标任务,更好地服务全市经济社会发展。

  此复。 

  咸宁市人民政府办公室

  2016年12月16日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码