关于咸宁市2017年工程技术研究中心、校企共建研发中心拟认定的通知

来源:咸宁市科技局 日期:2018-01-15 编辑:yangweijie

  根据《咸宁市工程技术研究中心管理办法》和《咸宁市校企共建研发中心管理办法有关规定,经研究决定,拟认定“咸宁市绿色防控技术研究中心”等19个工程技术研究中心为咸宁市第四批工程技术研究中心,认定“咸宁市纯粮固态发酵微生物校企共建研发中心”等6个校企共建研发中心为咸宁市第四批校企共建研发中心。

  现予以公示,公示期为2017年12月24日至1月2日。任何单位和个人对公示的单位有异议的,请以书面形式向我局反映。以单位名义提出异议的,应加盖公章;以个人名义提出异议的,签署真实姓名。匿名异议不予受理。

  咸宁市科技局地址:咸宁市银泉大道628号;

  邮编:437100;联系电话:0715-8132105。

 

点击下载文件:附件

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码