市发展改革委关于发布《咸宁市油气输送管道应急救援队伍建设规划》的通知

来源:咸宁市发展改革委 日期:2017-08-14 编辑:yangweijie

  咸发改能源〔2017〕162号

各市直相关部门,县(市、区)发展改革局(能源局),各石油天然气输送管道单位:

  根据《省能源局石油天然气输送管道突发事件应急预案》和《湖北省油气输送管道应急救援队伍建设规划》相关要求,为进一步加强我市油气输送管道应急救援队伍建设,提高应急救援工作能力,保障能源通道安全和人民群众生命财产安全,我委制定了《咸宁市油气输送管道应急救援队伍建设规划》,经委党组会议研究通过,现予以公开发布。

  附件:《咸宁市油气输送管道应急救援队伍建设规划》

  咸宁市发展和改革委员会

  2017年8月14日

附件 咸宁市油气输送管道应急救援队伍建设规划

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码