咸宁市工商行政管理局关于换发营业执照的公告

来源:咸宁日报 日期:2017-03-20 编辑:yangweijie

  根据《湖北省人民政府办公厅关于“三证合一”登记制度改革的实施意见》(鄂政办发〔2015〕65号)和《湖北省人民政府办公厅关于印发湖北省个体工商户营业执照和税务登记证“两证整合”实施方案的通知》(鄂政办电〔2016〕161号)文件要求,现就在咸宁市辖区内各级工商登记机关登记并领取营业执照的各类市场主体,换发“统一社会信用代码”营业执照的有关事项公告如下:

  一、自2018年1月1日起,凡在2015年9月10日前登记注册且仍为存续状态、尚未换领加载“统一社会信用代码”营业执照的公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业、农民专业合作社及其分支机构等企业类市场主体的原发营业执照不再有效。请以上市场主体自现在起,于2017年12月31日前陆续到原登记机关办理换照手续。

  二、个体工商户营业执照换照时间不设有效期,鼓励尚未换领加载“统一社会信用代码”营业执照的个体工商户主动到原登记机关申请换照。

  特此公告。

  咸宁市工商行政管理局

  二〇一七年三月十五日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码