发现某食品生产企业存在6个问题市食药监局约谈负责人

来源:香城都市报 日期:2018-08-10 编辑:songxiaoyu

  本网讯(通讯员 阚海霞)7月31 日,市食品药品监督管理局食品生产监管科工作人员在对某食品有限公司的巡查中发现,该企业车间内排水沟网板损坏严重,卫生条件较差;“三防” 设施、温湿度控制、生产设备设施的维护等6个问题。

  针对存在的问题,8月3日,食品生产监管科约谈该公司的负责人,帮助该公司分析存在问题的原因和危害,并提出整改意见和具体要求:要认真贯彻落实食品安全法及相关法律法规,牢固树立食品安全法律意识、责任意识和诚信意识;要加大企业人员培训力度,全面提高从业人员的整体业务水平;要加强生产过程管理和质量控制,提高规范化管理水平;要健全和完善各项管理制度,用制度管人、管事,提高执行力;要针对存在的问题迅速制定整改计划,落实责任和人员,在规定的时间内整改到位。

  该企业负责人表示,会诚恳接受意见和批评,迅速整改,确保企业的生产面貌和管理状况有较大改进。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码