学习创建国家食品安全示范城市先进工作经验 我市考察组赴宜昌“取经”

来源:香城都市报 日期:2018-08-10 编辑:songxiaoyu

  本网讯(通讯员 熊巧玲)7月26 日至27日,我市组织咸安区、赤壁市和市农业局、市商务局、市城管委、市食药监局等部门的20名工作人员,赴宜昌、当阳、秭归等地就食品安全示范城市创建工作进行学习考察,学习创建国家食品安全示范城市先进工作经验,推动我市省级食品安全示范城市创建工作。

  考察组克服天气热、时间短、行程紧等实际困难,先后在宜昌市、当阳市、秭归县,实地考察了当地食用农产品批发市场(集贸市场)、动物无害化处理中心、产品质量检验检测中心、基层监管所、食品摊贩集中归置点、食品安全科普示范基地等地方,分别就创建办工作情况、食用农产品源头监管、农贸市场升级改造、流动食品摊贩管理和餐厨垃圾无害化处理、食品检验检测机构建设、食品追溯体系建设等创建工作内容进行学习。

  学习考察组认为,要对照我市创建工作中存在的差距,在今后的工作中要在加强重视上抓落实,回去后做好汇报工作,积极争取领导重视,并加大对创建工作“人、财、物”的投入。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码