关于温泉城区部分区域停水抢修的通告

来源:咸宁市住建委 日期:2018-02-17 编辑:yangweijie

  广大市民朋友:

  2月17日中午12:40左右,因市联合水务公司位于市水务局处的供水主管网爆管破裂,造成温泉片区水压下降,局部停水,直接影响从咸宁大道泉塘路口至丹桂桥一带无法正常供水。险情发生之后,市委、市政府第一时间组织市联合水务公司、市住建委、市园林局等部门开展抢修。为保障居民生活用水,调集8台送水车在6个街区(市温泉公安分局小区、谭惠路建委小区、景泰花园、金龙花园、谭惠小区、体育路,另外2台车机动送水)定点临时供水。目前抢修工作正在抓紧施工之中,预计18日早上6点可恢复温泉城区正常供水。

  临时供水安排:供水总协调人陈先生(13707240101),负责停水片区供水总协调和调度,市民缺水可直接与其联系。市住建委值班电话:8131397。

  造成不便之处,敬请谅解!

  咸宁市住建委

  2018年2月17日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码