关于第七届咸宁市政府质量奖拟获奖名单的公示

来源:咸宁政府网 日期:2018-01-22 编辑:yangweijie

  根据《咸宁市政府质量奖管理办法》(咸政规〔2017〕9号)规定,市质强办(市质监局)按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业或组织自愿申报的基础上,组织开展了第七届咸宁市政府质量奖评选活动。经过推荐申报、资格审查、资料评审、现场评审、专家评委会审议及征求相关单位意见等程序,经市政府同意,拟推荐湖北北辰汽车转向系统有限公司、湖北三赢兴电子科技有限公司、湖北冰丰食品有限公司等三家企业为第七届咸宁市政府质量奖获奖企业。

  为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟获奖对象予以公示,公示期为7天。

  公示期间,如对公示的拟获奖对象有不同意见,请于2018年1月29日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向市质强办反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  联 系 人:胡林红 陈昊

  联系电话:0715-8134887

  电子邮件:xnjzlk@163.com

  通信地址:咸宁市银泉大道539号(咸宁市质量技术监督局质量管理科)

  邮编:437100

  咸宁市质量强市工作委员会办公室

  2018年1月22日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码