中国人民银行咸宁市中心支行关于中国人民解放军建军90周年普通纪念币第二次预约与兑换公告

来源:中国人民银行咸宁市中心支行 日期:2017-11-09 编辑:yangweijie

  中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)第二次预约、兑换时间公告如下:

  一、预约时间及方式

  2017年11月13日至11月20日为第二次预约期,预约采取网上预约和柜台预约方式,公众可通过中国银行官方网站或前往其指定的营业网点进行预约登记,每人预约、兑换限额为40枚,预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。

  二、兑换时间

  2017年 11月 21日至 11月 30日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。 公众如代他人领取建军币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  三、预约网点及数量

  咸宁地区第二次分配数量为297374枚,具体网点及数量见中国银行公告

  中国人民银行咸宁市中心支行

  2017年11月8日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码