省政府政务督查室关于设立省政府督查工作邮箱的公告

来源:省政府政务督查室 日期:2017-08-16 编辑:Thierry

  为进一步密切与人民群众的联系,接受人民群众对政府工作的监督,增强省政府督查工作的开放性,根据省政府督查工作统一部署,省政府政务督查室自2017年8月起设立省政府督查工作邮箱,邮箱名称为hbszfdcgz@163.com。欢迎广大群众和企业重点围绕“放管服”改革、营商环境、重大项目建设、产业转型升级、安全生产重大隐患排查、生态环境保护和治理、精准扶贫、保障性安居工程建设等政府工作反映问题线索,提出意见建议。省政府政务督查室将对反映的问题和意见建议认真研究处理,并对有关内容严格保密。

  省政府政务督查室

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码