咸宁市人民政府法制办公室关于公布行政执法突出问题专项治理举报电话和信箱的公告

来源:香城都市报 日期:2017-06-27 编辑:yangweijie

  按照《中共湖北省纪委印发<关于2017年开展作风建设突出问题专项整治的总体方案>的通知》(鄂纪文〔2017〕11号)文件要求,现将行政执法突出问题专项治理举报电话和信箱公告如下:

  举报电话:0715--8126527(受理时间:周一至周五上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)

  举报信箱:xnzffzb@163.com.

  邮政地址:咸宁市政务服务中心C310

  邮政编码:437000

  欢迎社会各界和广大群众对列入今年专项治理范围的公安、人社、住建、交通、农业、卫计、工商、质监、物价、食药、房产、城管及规划不严格、不公正、不规范、不廉洁、不文明执法行为来电(函),进行举报投诉,一经查实,将依法依规严肃处理。

  特此公告

  咸宁市人民政府法制办公室

  2017年6月27日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码