96301部队施工企业入库邀请书

来源:中国人民解放军96301部队工程处 日期:2016-12-26 编辑:Thierry

  为保障工程建设需求,充实工程施工力量,广泛吸收优秀施工企业参与竞争,我部拟建立施工企业库,特邀请具有相应资质的施工企业参加入库资格审查。

  请有意申请入库的施工企业,及时与我部联系获取相关信息及《入库资格审查文件》,并于2016年12月31日24时前,将《入库资格申请文件》递交至湖南省怀化市鹤城区迎丰东路786号。逾期送达或者未送达指定地点的入库资格申请文件,将不予受理。

  我部将组织对企业提供的申请文件进行审查,对资格审查合格的企业另行通知办理入库备案登记手续。入库企业将获得今后军队工程招标准入资格。

  联系人:王文浩

  电话:0745-8133842  13378951016

  中国人民解放军96301部队工程处

  二〇一六年十二月十八日

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码