通城县抓改革时机 推进国有商贸企业棚户区改造

来源:咸宁日报 日期:2018-05-15 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、特约记者闫雯雯、通讯员皮江星、熊汉武报道:11日,通城县商务局组织拆迁队和大型挖掘机,对通城商场及职工宿舍楼进行了现场拆除。

  通城商场建于1969年,房屋基础设施及职工宿舍楼已成危房。此次行动共计拆除3500余平方米,标志着通城商务系统国有商贸企业改革及所属企业棚户区改造正式推进。

  据该县商务局局长杜开龙介绍,未来三到五年,通城商场、老招待所、老城关中学至建设银行整个片区将改造成一座崭新的商务城,成为通城城区的中心。

  该县商务局所属国有商贸企业共有12家,今年以来,该县抓住改革时机,将县农副产品公司、县饮食服务公司、商业大楼、通城商场等4家企业纳入棚户区改造范围。

  为确保这项工作顺利推进,该县拟订了《通城县商务系统国有企业改革方案》,并提交县政府常务会议审议通过,推行“因企施策,集中国有资产交政府运作,保障职工既得利益”改革方式,以城市棚户区改造推动国有商贸企业改革。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码