咸宁召开全市安全生产“两化”专项治理工作会议

来源:咸宁日报 日期:2017-04-24 编辑:luoxunyang

  4月21日,咸宁市召开全市安全生产“两化”专项治理工作会议,来自各县市区安委会及市直安委会成员单位参加会议,市委常委何开文出席会议并讲话。

  会议指出,安全生产“两化”专项治理指的是危化品安全综合治理及安全生产隐患排查治理。治理要查找问题,明确重点,更好运用“两化”体系平台,推动危化品安全综合治理工作,提升安全生产总体水平。实行“一企业一清单”,行业标准企业落地;督促企业对照系统生成的《隐患治理清单》查改隐患。

  会议强调,各级政府部门要坚守安全红线,不破安全底线,要以“宁放十次空,不放一次松”的态度开展安全专项治理,为我市经济发展创造一个安全稳定的良好环境。(汪俊东、通讯员 汪洋)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码