咸宁市安全生产大检查工作会议强调坚守“红线”

来源:咸宁日报 日期:2017-01-22 编辑:luoxunyang

  22日,咸宁市召开安全生产大检查工作会议。市委常委何开文出席会议并讲话。

  会议指出,前段时间安全隐患整治成效明显。截止1月20日,市直24家部门共组织60个检查组,采取突击检查、暗查暗访、联合执法等方式,检查生产经营单位431家,共排查一般安全隐患1074处,已整改993处,正在整改81处。

  何开文强调,咸宁市安全生产必须坚守“红线”,不破“底线”。同时,要坚持“四个不放松”即组织领导不放松,检查督办不放松,隐患查改不放松,舆论宣传不放松。各级政府和各有关部门及生产单位要时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好安全生产工作的落实和责任的落实,严格执行“四个到位”,即思想认识到位,隐患查改到位,值守应急到位,年初工作到位。(汪俊东、漆小乐、汪洋、程伟)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码