咸宁市领导检查安全生产工作 要求防患于未然

来源:咸宁日报 日期:2017-01-18 编辑:yangweijie

  18日,市委常委何开文带领市直相关单位负责人,对城区重点部位、人口密集场所开展公共安全大检查。

  何开文一行先后深入咸宁火车站、温泉客运中心、中百超市、中辉国际广场网吧、温泉谷大酒店等重点地区、人流量密集场所进行检查。每到一处,都仔细检查了消防设施是否配足、疏散通道是否畅通,并与相关负责人进行深入交流,详细了解重点武装值守、反恐反暴、交通秩序管理以及春节前相关安全措施落实情况,并对检查出来的安全隐患问题提出整改意见。

  何开文强调,要高度重视春节期间安全生产工作,牢固树立安全理念,始终保持高度警觉,强化责任意识,将安全生产管理制度落到实处;要加大监督检查和责任追究力度,着力抓好消防安全、道路交通等重点领域专项整治,排除潜在的安全隐患,有效防范和遏制各类公共安全事故发生;要把安全生产工作层层分解压实,责任到人,始终防患于未然。(马丽娅)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码