咸宁市领导在通山县调研 要求强化煤矿安全生产

来源:咸宁日报 日期:2017-01-12 编辑:Thierry

  12日,市委常委何开文来到通山县,就煤矿安全生产专题调研。

  何开文先后来到该县烟花爆竹公司仓库、泉下煤矿有限公司,实地了解了企业工作人员到岗到位、从业人员技术培训、产品流向登记、监控系统运行等情况。

  何开文说,安全监管领域首先是问题导向,其次是监管导向,因此,县、镇、村三级要积极行动,注重实效,加快形成包保责任制,全面落实整改要求和监管目标。强化煤矿安全生产治理一定要有坚决的态度,在关键问题上丝毫不能手软,要强化主体责任,增强政治敏锐性和政策敏感性,层层压实,逐级落实,督促煤矿企业限期整改和关停。

  何开文要求,要牢固树立“既要金山银山,也要绿水青山”的发展理念,依法依规生产,守牢“生态红线”,针对目前煤矿企业存在的安全隐患、违规开采等问题,迅速拿出解决方案,主动作为,采取措施,加强安全监管,确保整改落到实处、取得实效。(程慧、朱必坤)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码