咸宁组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:Thierry

  11日下午,全国、全省安全生产电视电话会召开,市委常委何开文在咸宁分会场组织集中收听收看。

  会议传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,全面总结2016年安全生产工作,深入分析面临的形势,安排部署2017年重点工作任务,统筹推进安全生产领域改革发展。

  全国、全省安全生产电视电话会议结束后,我市对安全生产工作进行了重点部署。何开文强调,要认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,进一步提高认识,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。我市各级各部门要坚决防范和遏制重特大事故,确保安全生产形势持续稳定好转;要进一步突出重点,强力推进安全生产大检查。各地各部门要从严落实安全生产属地管理责任,突出煤矿、道路交通、人员密集场所、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、油气管道、非煤矿山和特种设备等重点行业领域的安全生产大检查;要进一步压实责任,强化安全生产责任的落实。各级党委政府必须严格落实安全生产领导责任,各部门必须严格落实安全生产监管责任,各企业必须严格落实安全生产主体责任。(吴钰)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码