您现在的位置 : 首页   >   信息公开   >   政府领导   >   市长:王远鹤   >   重要活动
丁小强、王远鹤看望慰问市直一线媒体新闻工作者

来源:咸宁日报 日期:2018-11-08 字号:

咸宁日报全媒体记者 朱哲

本网讯 咸宁日报全媒体记者  朱哲报道:11月8日,是第19个中国记者节。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤专程来到咸宁传媒大厦,看望慰问市直媒体新闻工作者,并向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

在咸宁日报传媒集团,丁小强、王远鹤详细了解新闻策划、采编、出版、评阅等情况,与新闻工作者亲切交谈, 对大家长期以来默默奋斗在新闻宣传工作一线,为咸宁发展呐喊助威、加油鼓劲所付出努力、取得的成绩给予充分肯定。

在新媒体中心,丁小强、王远鹤与采编人员亲切交谈,调研了微博、微信、客户端等新媒体运营和融媒体建设情况,并同正在采访全域旅游新看点的一线记者视频连线。

在咸宁广播电视台云上咸宁编辑部,丁小强、王远鹤向咸宁台中外记者致以节日的问候,并用韩语跟两位韩籍记者问好,关切询问她们到咸以来工作环境、生活环境的适应情况。

丁小强强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫。要把党的路线方针政策宣传好,在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象方面作出应有的贡献。要加强自身建设,增强本领能力,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。要加快媒体融合发展,全面提高舆论引导能力。

市委常委、市委秘书长张方胜参加活动。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博