您现在的位置 : 首页   >   信息公开   >   政府领导   >   秘书长:王勇   >   重要活动
咸宁市领导调研市公共检验检测中心要求严把质量关 王勇参加调研

来源:咸宁日报 日期:2019-05-09 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华、王恬报道:5月7日下午,市委副书记、市长王远鹤到市公共检验检测中心调研,要求严把质量关口,提升服务能力,积极打造一流的区域性乃至全国性的检验检测中心。

王远鹤指出,质量安全是一个城市经济社会发展的稳定器,也是人民群众有安全感、幸福感、获得感的迫切需要。市公共检验检测中心不仅是一个公共检测服务平台,也是百姓维权中心,是民生民心工程,要把平台做好做大做强,为保障人民群众生命健康安全、服务咸宁经济社会高质量发展作出贡献。

王远鹤要求,要加大对农产品、食品、药品、粮食和产品质量安全的检验检测力度。要整合好设备、技术、人才资源,满足安全保障需要,延伸拓展服务。要加强人才队伍建设,向内挖掘重培训,提高现有人员素质,向外定向引进专业技术人才,更大限度地聚集高质量科研人才,与高等院校、科研院所开展对接合作。要引入先进设备,提高检验检测能力,努力做成标准制定的基地、权威发布的基地。要把服务作为重中之重,树立服务理念,改变服务方式,拓宽服务渠道,取得服务效果,完善产品质量服务体系建设,打造区域性乃至全国性的检验检测中心。

副市长汪凡非,市政府秘书长王勇参加调研。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博