您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策文件 > 其他

市人民政府关于咸宁市防汛抗旱应急预案的批复

分享到:

索引号 : 011336909/2021-24808 文       号 : 咸政函〔2021〕14号

主题分类: 政务公开;应急管理;其他 发文单位: 咸宁市人民政府

名       称: 市人民政府关于咸宁市防汛抗旱应急预案的批复 发布日期: 2021年07月21日

有效性: 有效 发文日期: 2021年07月15日

市防汛抗旱指挥部办公室:

你办《关于以市政府办公室名义印发<咸宁市防汛抗旱应急预案>的请示》(咸防办文〔2021〕9号)收悉。经市人民政府研究,现就有关事项批复如下:

一、原则同意《咸宁市防汛抗旱应急预案》(以下简称《应急预案》)。

二、你办要会同市防汛抗旱指挥部各成员单位严格执行批复实施的《应急预案》,做好全市突发洪涝、干旱的防范与处置工作,推动各项应急措施落地落实。

三、你办要依法依规做好《应急预案》公布工作。若需调整变动,应当按照规定程序报批。

四、原《咸宁市防汛抗旱应急预案》(咸政办发〔2011〕48号)即行废止。

                            咸宁市人民政府

                         2021年7月15日

(此件公开发布)


附件:《咸宁市防汛抗旱应急预案》


责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |