您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

市人民政府办公室关于加快推进 湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节 “双十工程”重点项目建设的通知

文       号 : 咸政办发〔2018〕44号 信息分类: 政府文件

发文机构: 咸宁市人民政府办公室 成文日期: 2018年09月30日

名       称: 市人民政府办公室关于加快推进 湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节 “双十工程”重点项目建设的通知

咸政办发〔2018〕44号

市人民政府办公室关于加快推进

湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节

“双十工程”重点项目建设的通知

各县、市、区人民政府,市政府相关部门,咸宁高新区管委会:

举办湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节是进一步提升咸宁知名度、美誉度,打造“香城泉都·温馨咸宁”、推介“中国中部‘绿心’、国际生态城市”品牌、推动大旅游、大健康、大文化产业发展的重要举措。为倒逼项目建设,达到以节促建、以节促变目的,现就加快推进第十届国际温泉文化旅游节“双十工程”重点项目建设的有关事项通知如下:

一、提高认识,服从安排。各级各相关部门要进一步统一思想,以“三抓一优”为统领,增强大局意识、服务意识,不断优化环境,加快推进投资和项目建设,努力实现以节促建、以节促变目的。各级各相关部门既要严格按规定办事,又要提高办事效率,各项工作要服从旅游节重点项目建设安排部署,确保项目建设按期完成。

二、落实责任,统筹推进。各级各相关部门要把旅游节重点项目建设作为当前一项重要工作来抓,切实加强统筹协调,全力推进项目建设。各责任单位主要负责人要亲自抓、具体抓,抽调精兵强将组建工作专班,明确时间表和路线图,倒排工期,加强跟踪服务,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题。相关责任单位(见附件)要发挥优势力量,加强协调、形成合力,加快推进项目建设,确保各项工程按期开工、竣工。

三、加强督办,倒逼落实。各责任单位要在每月10日前将项目推进情况报送市政府政务督查室和市重点投资项目办。市政府政务督查室、市重点投资项目办将开展月度督办检查,通报项目建设进展情况,确保各项工程建设任务落地落实。

附件:湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节“双十工程“重点项目一览表

咸宁市人民政府办公室

2018年9月17日

(此件公开发布)


附件:
  • |
  • |