您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 食品药品 > 执法检查

咸宁市市场监管局食品经营科到市城区供餐单位宣传 疫情防控食品安全八条规则

分享到:

索引号 : 011336909/2020-04402 文       号 :

发布机构: 咸宁市市场监管局 主题分类: 食品药品监管

名       称: 咸宁市市场监管局食品经营科到市城区供餐单位宣传 疫情防控食品安全八条规则 发布日期: 2020年03月27日

有效性: 有效

针对新型冠状病毒疫情目前的形势,部分餐饮业态即将复工复业,为巩固现阶段性取得的疫情控制战役实效,切实保障全市餐饮业复工复业稳步推进,3月13日,市局食品经营科在科室负责人张春媛的带领下,对市城区餐饮供餐点进行疫情防控食品安全宣传指导。

科室工作人员先后对咸安区家宴新天丽、老实老食餐饮管理有限责任公司、湖北永安府餐饮管理有限责任公司、咸宁市御湾酒店管理公司等10家供餐单位,采取逐一上门、讲解宣贯、张贴海报等方式,向各餐饮经营单位宣传《湖北餐饮服务单位疫情防控食品安全八条规则》。并要求各供餐单位严格落实食品安全管理制度,确保疫情防控和食品安全工作有序开展。

责任编辑:杨伟杰

附件:
  • |