您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   县市扫描
赤壁市融媒体中心亮相国家级展会

来源:咸宁日报 日期:2021-11-26 字号: 分享到:

11月24日上午,首届中国网络媒体论坛新技术新应用新业态展示会在广州开展,赤壁市融媒体中心作为全国受邀的8家县级媒体之一参加展会。

首届中国网络媒体论坛新技术新应用新业态展示会为期三天(11月24日-26日),作为一项重大创新成果,是我国首次以网络传播为主题的大型线下展会,荟萃了中央新闻单位、地方新闻单位、知名互联网企业、县级融媒体中心及大湾区内的新媒体、互联网企业等40余家单位参展,将集中展现网络媒体领域的新技术、新应用、新业态,是迄今为止国内规模最大、设计最新、覆盖最广、互动性最强的新媒体展示会。本次也是首次邀请县级融媒体中心参展,赤壁市融媒体中心是湖北唯一受邀参展的县级融媒体中心。(万绍武)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博